July 28, 2013

Photoshoot

Diajak jadi model sama Uka. Doi lagi menggeluti dunia fotografi, katanya mau buat portfolio buat lamar kerja. Berhubung aku juga butuh foto pro buat profile aku di web, jadi tanpa pikir panjang aku iya-in. Yah ternyata walau hobi suka foto-foto sendiri, bukan berarti jago jadi foto model. Apalagi fotografernya masih ga gitu bisa ngarahin gaya :|. Selain Uka, ada Yasir juga fotografernya. Tapi doi buat hobi doang.

Berikut beberapa foto hasil photoshoot yang di upload sama mereka. Entah mana yang pure tanpa edit. Atau mungkin semuanya udah diedit.



"Dapatkan album terbaru dari Kisi di toko terdekat anda!"




Fighting! #sokimut #emangimut



Nah, kalau foto-foto yang dibawah ini aku edit lagi. Ga ada edit ilangin sesuatu atau kecilin sesuatu atau gedein sesuatu, ga ada. Cuma kasih efek biar gaul kayak anak jaman sekarang. Ya kalo chocochip aku kurang, berarti udah dioperasi pake photoshop sama si fotografer.

Ini foto kesukaan aku.
Ah akunya kayak barbie zombie.




Mirip Yoona ceunah.

Ala foto official JKT48

Ini ceritanya lagi video clip Heavy Rotation
Bagi yang mau liat-liat photo lebih lengkapnya ke flickr.com/photos/kemprung atau yasiruuu.com.

8 comments:

  1. neng kisi, bapakmu sunat dimana sih ?
    sampek hasil jadinya secantik kamu ini...
    numpang naruh gombal ya

    ReplyDelete
  2. -____- apa hubungannya sama sunat?

    ReplyDelete
  3. ada dong, klo yg nyunat asal2an nanti anaknya gak ganteng/cantik hehe

    boleh kenalan :)

    ReplyDelete
  4. yawww~!
    keren banget, kak! aku paling suka versi cover album sama gaya yoona xD

    ReplyDelete
  5. @dewa: ya kalo sunatnya ngasal2an jadi berabe lah *loh? udah ah ngaco ngobrolnya :|
    boleh kenalan, boleh :)

    @Ramadhan Liya: Wihiw, makasih ya :D. Berarti fotografernya sukses ngarahin gaya.

    ReplyDelete
  6. :) boleh kenalan ya..?
    ya udah profil prendstermu apa ? wkk
    (jiahh..prendster..)

    ReplyDelete
  7. haha.. baru liat..
    numpang promosi aja deh kalo mau liat photo lebih lengkapnya ke flickr.com/photos/kemprung atau yasiruuu.com

    ReplyDelete
  8. Eh ada fotografernya. Boleh boleh, sekalian gw taro dipostingan gw deh :)

    ReplyDelete