May 22, 2013

Hi Kiest! | Online Shop

Akhirnya, aku sama Isti bikin online shop setelah proses yang cukup lama karena dua2nya punya kesibukan masing-masing, kuliah juga ditempat yang berbeda dan jauh jaraknya. Terimakasih buat Shafira yang mau meluangkan waktunya jadi model gratisan.

Langsung ajalah ke fanpage Hi Kiest! di Facebook: http://www.facebook.com/HiKiest
Atau ke websitenya: http://hi-kiest.wix.com/shop

*klik untuk perbesar gambar. Untuk pemesanan silahkan lewat web atau lewat fanpage.




SOLD OUT





Yang sebelah kanan SOLD OUT



Yang sebelah kanan SOLD OUT



Tags: fashion, online shop, murah, perempuan, cewe, wanita, hijab, hijabers, lucu, cantik, girly, ribbon, pita, tribal, batwing, rok, skirt, tutu skirt, tee, kaos, kemeja, shirt, cute, yellow, white, jeans, green, lace, tulle, cotton, chiffon, sifon, brukat rajut, wolpis, motif, flowery, wide pants.

5 comments:

  1. editnya sih cuma pake Adobe Photoshop, tapi kalo mau kayak efek kertas2 pita2 gitu dowload aja, search di google "digital scrapbook"

    ReplyDelete
  2. trim's artikelnya sangat membantu sekali, kompor gas !!!

    ReplyDelete