September 19, 2012

Foto Kelas

Akhirnya kelas aku ngadain foto kelas untuk ke-2 kalinya di Jonas (lagi). Sebelum pada sibuk dan lulus, jadi kita nentuin tanggal 15 September kemaren. Tapi sayangnya tetep aja ada yang ga bisa ikut. Kita ceritanya ngambil tema "Vintage". Sepengetahuan aku vintage itu yang motif bunga2, iya ga sih? Tapi sebagian jadi pada pake baju "Retro". Gpp, intinya fesyen jadul lah. Aku sih ngarepnya yang cowo2 pada pake baju kayak One Direction di video clip One Thing biar lucu2 gimana gitu kan biar cocok sama yang cewe2nya. Eh tapi ga ada satupun yang pake baju kayak 1D. Emang cowo2nya ga ada yang bakat ganteng.

Dan inilah hasil fotonya:
Foto diedit Jonas, yang kita pilih untuk dicetak.

Foto aslinya dari foto diatas.

Gaya tangan diambil dari film Wanderlust :D

Foto editan aku. Lebih keren kan B-)


Mari kita banding kan dengan foto 2 tahun lalu. Fix banget ini ketauan angkatan sama jurusannya. Malu.

Macem sinetron ya, judulnya "Majikan Yang Tertukar"

Sempet Photobox juga, dan pas liat hasilnya baru ngeh betapa alay pake gambar2 di backgroundnya

No comments:

Post a Comment