July 30, 2012

Delicious SEOUL Story: Indonesian Style Seafood Pancake (해물 파전)

Haloooo, akhirnya aku ngepost lagi. Setelah ngotak ngatik web lewat hp, akhirnya tau trik buat embed video tanpa perlu buka web blogger lewat komputer. Maklum, di kosan dan di rumah lagi ga pasang internet.

Aku ikut lomba (lagi dan lagi) loh! Kali ini lomba yang bener2 bukan kisi banget, lomba masak masakan korea. Tapi tenang aja, hasilnya enak kok. Soalnya kali ini lombanya ga sendirian bikinnya, sama Shela. Jadi dia yang ngerti masak, aku yang ngerti edit video. Itung2 buat nambah koleksi video jadi ga nolak ajakan Shela, hehe.

Yaudah langsung liat aja nih, jangan lupa di-like dan share ya :)

No comments:

Post a Comment