May 6, 2012

The Sims 3: One Direction

Aku ngeliat salah satu video di youtube yang isinya bikinan dari game 3D terus dibikin comedy. Malu sih cantumin linknya, soalnya gambarnya bikini-an, hehe. Pokoknya setelah liat video itu, aku jadi pengen bikin video clip One Direction - What Makes You Beautiful versi The Sims 3.

By the way, aku lagi demen Zayn Malik, salah satu anggota Boy Band One Direction. Kenapa ane demen? Dia ganteng dan Islam. Hahahaha, agama islam juga belum tentu agama die bener sih, tp paling ga dia Boyband luar negri yg orang Islam itu jarang jadinya unik. Diantara One Direction, dia doang yang mukanya ada potongan asianya (I Love Asian) soalnya dia ada keturunan Pakistan kalo ga salah pantesan gantengnya kebangetan. Kalo dia mau konser di Indonesia, aku mah permintaannya ga muluk2, cuma pengen bantu di belakang panggung aja yang pasangan mic di baju dia trs yang jadi penata rambut dia, HAHA.

Entah account facebook asli apa palsu, klik aja link ini bukti kalo emang dia dari keluarga islam.

Asal kalian tau, ane demen pertamanya bukan di One Direction-nya, tapi lagu What Makes You Beautifulnya. Musiknya unik, liriknya lucu, semacem Kisi banget lah ada kata beautifulnya, hahahahaha. Jangan ketawa ah, seriusan aku demen karena liriknya. Agak kecewa pas liat video clipnya ternyata yg nyanyi boyband. Tapi semangat lagi pas tau Zayn Maliknya islam. Labil banget ya aku.

Kembali ke topik, The Sims 3. Seperti di keterangan About Me (side bar paling atas) aku hobinya desain apa aja. Nah, aku juga hobi desain bikin orang di The Sims 3. Jadi aku buat, lumayan makan waktu soalnya sambil berkali2 muterin video clip-nya 1D buat nyontohin wajah2 mereka. Dan ini dia hasilnya. Cuma Zayn yang aku buat paling niat, sisanya udah keburu males, hehe.

Nah yang cewenya itu aku. Cantik ya kalo aku dibuat versi The Sims-nya :)

2 comments:

  1. kisii, ini pake the sims exspension pack yg mana?rambutnya lucu-lucu bgttt

    ReplyDelete
  2. aduh lupa download dimana. pokoknya search aja di google ntar nemu kok, ada byk..

    ReplyDelete