February 23, 2012

Masuk nominasi lomba di Opera

Selamat malam para pembaca setia blog Kisi! Lagi gundah gelisah, sembarangan klik2 aja gitu ke twitter @opera_id, iseng buka webnya dan yang aku dapati ada foto badan absurd aku (*yang ada di bawah postingan ini) ada di antara deretan foto disitu. Rasanya tuh sesuatu banget yah :). Klik buat lebih jelasnya


Ga jelas? silahkan cek di TKP VOTING: #OPERAXPRESSION PHOTO CONTEST

ATAAAAAAAAUUUU LANGSUNG KLIK LINK INI AJA DEH YA Kontes Foto #OperaXpression Body Letter. Oke, jangan lupa LIKE FOTO AKU!


Pokoknya harus bantu like, haha. Abisan pesimis sih, ada yang keren banget pada niat2 gtu. Aku kayaknya masuk nominasi tuh faktor X deh, beruntung. Mungkin si admin sedih kali ya ngeliat aku rela2in berpose sangat aneh itu demi hadiah, padahal sebernernya kebalikan, lagi iseng kali aja menang ya alhamdulillah.

No comments:

Post a Comment