October 7, 2010

Adek gw yg bernama Fadhil

Halo para pembaca setia *PD sekali
Maafkan gw yg terlalu sibuk jd udh jarang bgt ngepost. Ini jg ngepost gara2 ga bisa tidur. Ada byk hal yg pengen d ceritain d blog, tp ada suatu hal yg bikin gw ogah lg nulis d blog.

Y udh deh, bahas ade gw aj. Tau kan Fadhil? Bagi yg belum tau, akan gw ceritain dikit ttg dy. Kyknya sebelumnya gw udh pernah ngebahas dy, tp gpp lah. Abisan dy kagak punya Facebook ato twitter ato blog dll, kan jd ga terkenal d dunia maya. Oke deh, lanjut. Dy tuh wkt kecilnya ganjen. Wkt TK dy kan ikut jemputan. Tiap naek jemputan dy nyuruh 2 temen cwenya duduk d samping dy trs dy ngobrol2 gtu. Trs pernah jg nyuruh tmn cwenya (msh wkt TK) d pangkuin sm dy, hahaha. Waktu keluarga lg jenguk gw d asrama (pas SMP, gw boarding school), dy kan msk kamar gw. Begitu msk kamar tiba2 dy panik, nyari2 toilet. Gw kan jd ikut panik, gw tunjukin kamar mandiny trs nyuruh dy buka celana dulu. Eh bgtu gw tunjukin kamar mandiny, taunya dy malah buru2 ngambil air, trs basahin jambulnya. Ternyata dy panik jambulnya rusak (=_=;). Trs setelah itu dy panik lg, tp gw ttp ikutan panik. Taunya dy panik nyari2 cermin d kamar. Ada jg sih masa2 dy mau rambutnya d botakin, tp mungkin dy d ejekin temennya jd masa itu cuma bentar. Trs Pas udh agak gedean, dy manjangin rambutny biar kyk cwo2 jepang. Ga mau d bawa k salon, pengennya gw yg motongin, soalnya cuma gw yg ngerti selera dy. Wkt gw d paksa ortu bwt bawa Fadhil k salon, dy ogah2 bgt tuh. Bokap nyuruh tukang cukurny bwt motongin rambutnya lbh pendek dikit, ade gw malah nangis d tempat bgitu rambutny d potong lbh pendek. Emg ade gw mah peduli penampilan. Tp dy jd ga deket sm cwe gara2 gw cencengin mulu. Kasian jg sih, dy jd kurang bersosialisasi sm cwe sampe d tegor gurunya. Hampir aj mau gw daftarin dy msk Johnny's Junior (biar Fadhil jd artis dr Indonesia gtu). Tp gw d sana kan WNA, trs pendaftarannya wkt itu udh tutup, dan itu brp bln menjelang pulang k indo. Jd gw batalkan niat gw. Trs pas memasuki remaja dan dy dpt sekolah dmn rambut panjang itu dilarang, alhamdulillah mau d potong rambutnya. Tp gtu deh, tetep aj 'hrs ada style'-nya gtu.

Fadhil yg sebelah kiri. Msh ompong, baru bgt ikut club sepak bola jdnya item keling. 7/9/2006

Fadhil yg plg tengah d bwh. Sipit jg, jd klo d liat sepintas susah nyari Fadhil. Ulang tahun yg ke-10. 11/11/2007

Liburan kenaekan kelas, pake yukata dr hotel. 7/20/2008

Baru balik k kampung halaman. Dari sini lah dy mulai tumbuh besar. 7/6/2009

Fadhil yg sdh jd remaja. Bwt yg ngefans sm Fadhil, nih gw ksh foto dy secara cuma2. 7/10/2010

No comments:

Post a Comment