July 19, 2009

saya pungut PRnya

KONBANYAAA :3
td pagi hrsny gw nonton anime d tvtokyo, siang harusny gw nonton school kakumei, trs barusan aturan nonton itte Q


HSJ

kalian tau kan mxd HSJ
"Halo Saya Jomblo"

bkn yg itu.. g penting. ga "gw bgt" klo ngungkit2 itu. ntar byk co yg ngantri lg ;D

HSJ
"Halo Saya Johnnys"
boleh jg tuh.. cocok klo bikin johnnys yg dr indonesia


Hey! Say! Jump
gw tuh kyk g tw umur y. wkt skolah gw k skolah jpg, study banding gtu, gw ngobrol2 sm temen yg jd pendamping gw d acara itu. dy nanya, gw suka artis sapa, klo dy suka exile sm ayumi hamasaki. wew, selerany jauh sm gw. gw jwb aja "cotto hazukashii. Hey! Say! Jump"
untung dy g ngetawain gw..

wkt gw lg nge-cek chatbox yg udh lama g gw urus dan g pernah gw bales (GOMEN NE), gw klik blog adk kls gw, isiny y.. selerany g jauh beda lah ma gw.. HSJ. gw jd tertarik ngisi
PR yg gw ambil dr blogny Anis

  1. Nama lengkap : Kisi Karunia DJ

  2. Panggilan : Kis, Kisi, Kischong, Cici (jaraaaaang bgt d pake. cuma tante gw sm alm.nenek gw yg manggil)

  3. HSJ merupakan grup kesukaan no brp di JE : brp yak.. no 1 kali..

  4. Sejak kapan suka HSJ : ya sejak ada HSJ lah..

  5. Sebutkan 1ban-10ban: 1.MORIMOTO, 2.CHINEN, 3.Nakajima Yuto, ........ 9.Yg d gokusen, 10.Yamada ryousuke

  6. Lagu HSJ terfavorit : ga ada. gw kan sk krn kawaii bkn krn laguny.. tp boleh lah tarianny.. (hobi gw ngikutin tarianny)
  7. Apa yang akan kamu KATAKAN jika tiba2 berpapasan dengan salah satu member HSJ di Ngurah Rai : Doushite kimi kokoni iru no? Ouchi de mattete. Osokunai kara. Nani ga attara denwa shite ne ____kun. ^-^ (kenapa kamu disini? tunggu dirumah y. aku ga lama kok. klo ada apa2 telepon aja ya, ____kun. ^-^)

  8. Proyek apa yang paling kamu pengenin untuk HSJ : homestay di rmh gw.. ato gw yg homestay d rmh mreka

  9. Fandom apa yang kamu ikuti jika HSJ tidak pernah terbentuk : NewS

  10. Pesan untuk opa Johnny : Mendingan yg suarany jelek jgn d paksa nyanyi. jd-in mreka pemain film kek, ato artis CM, ato artis baraeti kek, ato ikemen waraigeinin.. hehe

selanjutnya bwt sapa yak.. sapa aja deh, gw jg nyomot..

No comments:

Post a Comment