July 2, 2009

Kesel

Internet hari ini kok lemot bgt...

akhir2 ini gw agak2 g bs ngontrol diri wkt nonton tv. barusan pas gw nonton tv (krn g ad hiburan laen gara2 internet lemot, nunggu loading selese), gw nonton sbuah acara yg musik2an d sbuah channel, yg ada pnonton d blakang, trs y.. pnontonny gtu deh... norak. eh, gw nonton bkn bwt nikmmatin tp malah ngomenin tuh acara. gw jd emosi nontonny. gw br sadar klo gw nonton smbil emosi pas obasan gw nanya "apa? pnontonny knp?", trs gw jwb aj "g knp2". jd malu gw. soalny gw g gtu dkt sama obasan.

gw g bs tenang klo gw banding2 trs.. sharusny gw nikmatin, inilah indonesia

skrg gw jd demen dengerin lagu anime klo ad d tv. kyk eyeshield21, naruto. setelah lagu selese gw kmbali ngenet. bknny jd demen c, dr pas d jpg udh seneng, tp gw jd mls nonton pas dengerin suarany si pngisi suarany.

hari minggu kmaren kk gw abis lamaran lho.. lumayan lah, jd ada kue d rmh. nah, kan ada parsel buah tuh. kudamononya sm si obasan d taro d kulkas. sdangkan, si obasan abis beli durian yg ternyata keluarga gw g ada yg suka, jd taro d onaji rezoko. Tw lah dorian no nioi wa mecchakucha kusai... Obasan no musume yg ternyata g tw pir pengen makan pirny. Dy kupas dan di potong. ternyata g cocok sm lidahny. kasih deh k gw. pas gw nyoba... wow! nasi nano ni dorian no aji ga suru. bkn itu doang, omizuny jg jd ad dorian no nioi, jd mazui gtu



zaman makin canggih. hampir smua org punya facebook, dr yg muda ampe yg tua. kirain krn udh canggih, smua org pake internet bwt yg laen2 jg, selaen faceook. tp ternyata trend internetan d lingkungan rmh smentara gw cuma sbatas itu, facebook. ms gw ngamar dr pagi ampe sore d sangka krn apa coba, facebook. gw pikir sih mungkin yg nyangka gw facebook-an krn pas ngecek gw lg ngapain kbetulan gw lg bk facebook. tp td pas gw jelas2 lg nonton d website laen, dy bilang gini, "oh, lg facebook"


...


cape deh

No comments:

Post a Comment