May 11, 2008

SHOCK!!!

kaget bgt gw pas ad org yg nulis d cbox gw "gimana sih caranya bikin skin wordpress? check this out! http://yaye.pramsite.com/ ". ITU SKIN WORDPRESS YG BUKAN BUATAN GW TP BUATAN GW!!! ehm.. gmn y nranginny, gw jg bingung bhs gw kok jd rada ancur.
jd gini sodara2, gw slama ini cuma jd tukang bwt skin utk blogger. tp, ntah knp gw nemu skin gw msk k website yg isiny skin bwt wordpress. zenzen cigaimas!!! emg beberapa codenya msh sm kayak buatan gw trus gambarny emg g brubah... tp bentuknya itu loh, beda bgt!!!
tp untungnye ye, gw ngasih tanda klo tuh gambar buatan gw. jlas, gw tulis "by: kawaiichan", blogskinner mn yg snarsis gw sih? ehehe.. emg account gw d blogskins.com namany kawaiichan. trus enakny lg, tuh skin code dr gw cuma skitar 30%, slebihny udh d ganti ama websiteny (kali y), gw d credit-in (ad tulisan credit: kawaiichan). dan untungny lg, bkn skin gw doang yg d gtu-in. skin org laen jg ad loh!! fyuh, gw jd rada lega. tp ttp aj kaget. bknny gw g nrima skin gw d otak-atik. tp gw sebel aj ma websiteny, g ngasih tw dulu ma yg bwt. untung gw msh bae, coba ad kasus yg sm kayak gw, trus ternyata orgny g nrima, gmn tuh?
knp g skalian majang poto c pembuat... ehehehehe... jgn ah... ntar tambah byk fans gw
いあん~ はずかし :D

No comments:

Post a Comment